Na Sã Conversão Paulina
Na sã conversão Paulina,
A visão bem transcendente;
É Cristo na luz divina...
Em morada onisciente!
Na sã conversão Paulina,
O bom servo enxerga a luz;
Na verdade em sã doutrina...
Da mensagem de Jesus!
Na sã conversão Paulina,
A alta cura da alma aflita...
Recupera a sã visão!
Na sã conversão Paulina,
O Cristo que ressuscita...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira