A Riqueza Imperecível
A riqueza imperecível,
Tem joio cortado fora;
O Cristo em glória mais crível...
Tem caridade no agora!
A riqueza imperecível,
Tem bom Pão que se partilha;
O Templo bem invencível...
É Cristo que eterno brilha!
A riqueza imperecível,
Tem consolação sagrada...
No Espírito de Verdade!
A riqueza imperecível,
Tem vida ressuscitada...
Na morada em liberdade!
Carmo de Oliveira