Á SAUDOSA MÃE

Tenho pensado muito em ti, Mãe,

Nos comselhos que tu me davas,

E tu nunca mesmo me enganavas,

Porque tu me amavas mui também.

A vida é mesmo negra e dura do além,

Tu muito mesmo me acompanhavas

Nos teus sonhos tu mesmo sonhavas...

Que eu não sou mesmo ninguém.

Tu sofreste muito com desgosto,

Por teres um filho no teu rosto

Um filho mesmo tão desgraçado.

Mas culpa tu afinal não tiveste...

Foi Deus, que no Mundo deste,

Com o meu Cérebero quebrado.

LUÍS COSTA

15/02/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2019
Código do texto: T6825031
Classificação de conteúdo: seguro