É SEU NATAL!

Menino Jesus, nasceu, sobre a palha

Soam esperanças vivas de satisfação

Sobre toda a vida universal espalha

Os cânticos de paz e bem ao coração

Sem sedas, nem rendas, nem mealhas

Estrebaria humilde, o filho de artesão

Jesus, assim veio, pra romper muralhas

Dos pecadores, luz, glórias a Ele então!

Elevam sinos de amor ao céu infinito

Deem graças, homens: Natal! Natal!

Do Salvador, filho dileto, Ser bendito

O que ama os fracos, e perdoa o mal

O humilde que veio cumprir o escrito

Salve o Deus de quaisquer, é seu Natal!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/12/2019, 05’23”, Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo YpuTube:

https://youtu.be/OsXloX57V90

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/12/2019
Código do texto: T6824632
Classificação de conteúdo: seguro