GOOOOOL
Trêmula a boca seca denuncia,
temerosa do futuro que a aguarda,
a tensão costurada à velha farda.
Parceira em decepções e epifanias.
Milhões de sentinelas montam guarda,
nas arenas digitais de hoje em dia,
vibração que distâncias desafia,
pois a glória almejada mais não tarda!
Surge o G que se lança como um réptil,
em venenosas curvas do O projétil,
inaugurando ângulos no L, meta.
O improvável se faz realidade,
posto que sonhos mentem com verdades.
Vermelha e preta, a vida ao sonho atesta!
* Salve o Flamengo! Campeão estadual, nacional e sul-americano em 2019.