Pai Nosso
Pai nosso, que estás no céu de alvor
teu amor intenso aos povos fulguras
teus ensinamentos sobre escrituras
derrame sobre nós teu excelso amor.
Teu nome entre povos santificado
que a tua perfeição exale no infinito
teu amor entre o povo seja bendito
e em nossos corações glorificado
Que venha a nós o teu reino de amor
de justiça, paz intensa e a verdade
enchendo com os dons espirituais.
Que seja feita a tua imensa vontade
nos mais densos mundos materiais
Teu Reino da paz de Nosso Senhor.