AS PALAVRAS DE CRISTAL
Por tanto caminho que a vida me dá,
A vida me dá uma volta muito grande,
No entanto eu sentado no meu sofá,
E a vida também nos ata e desande.
É importante estarmos vivos, na vida má,
Enquanto todo o universo então nos mande,
P'ra outro mundo, dentro de tudo como lá...
E no entanto o pesadelo como se ande.
E como toda a PALAVRA é mesmo de CRISTAL,
E o silêncio é de ouro ou wntao de marfim
Mas há muita gente que nos quer mui mal.-
E nesta verdade que afinal é tão triunfal,
Me sinto sentado a ouvjr o FADO, enfim,
O FADO DA MOURARIA cantando assim.
LUÍS COSTA