ALIMENTO!

"Poetas são como folhas de árvores, não

apodrecem, transformam-se em alimento

para novas sementes." (Venes Caitano)

*

A L I M E N T O !

*

Abro o notebook, e na Net navego

Vou no Face, no E-mail e no Recanto

Onde em cânticos o meu dom eu canto

E nos sonhos utópicos me entrego.

*

Sou feliz, por demais, e isso não nego

Pois com versos eu curo todo o pranto

E a arte dos amigos faz meu encanto

Que extasiado às vezes eu me pego.

*

Por ser a leitura o meu cabal asilo

Fecho o notebook pra dormir tranquilo

Após voos nas asas do pensamento.

*

Por isso tiro no meu dia a dia

Da fonte inesgotável da poesia

O meu bálsamo, calmante e alimento!

*

31/08/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN