Amanhecer

Descreve o olhar o encanto este d'agora

quando palavras já não dizem nada

a harmônico espetáculo d'aurora

Sagrado santuário ao olhar levado

á fascinação desta tão doce hora

Quando a ternura tece a vida n'alva

cabe o silêncio n'alma a cada aurora

quando palavras já não dizem nada.

"Bebo horizontes" terno áureo poema

Com o vento no aroma de alfazema

Frescor de brisa,toque delicado.

Encontro da esperança com a vida

Na linguagem de Deus casta poesia

a natureza quando despertada..

(Dançando com lobos)

********************************

Grata poeta pela vossa bela interação

Entre claras e escuras,

Penumbras que traz o dia,

O sol se torna poesia ,

Declamando pra nascer...

(Jacó Filho)

Um bom dia á todos!

Votos de um feliz natal!

Namastê.