A Roupa Antiga É Trocada
A roupa antiga é trocada,
No " Novo Nascer " da vida;
A glória ressuscitada...
É Cristo na paz remida!
A roupa antiga é trocada,
No espírito a ser liberto;
A verdade em paz sagrada...
É Cristo em amor desperto!
A roupa antiga é trocada,
No renovo do homem velho...
Para a vida em ascensão!
A roupa antiga é trocada,
Na mensagem do Evangelho...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira