Nossa Prece Sempre Dita
Nossa prece sempre dita,
O bom Pão que vem de cima;
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo que a alma sublima!
Nossa prece sempre dita,
O Reino mais promissor;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em sã lei de amor!
Nossa prece sempre dita,
A verdade que redime...
Vislumbrando a santa glória!
Nossa prece sempre dita,
O Cristo em vida sublime...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira