O Bom Pai Redime O Filho
O bom Pai redime o filho,
No perdão ilimitado;
O Verbo de eterno brilho...
É Cristo ressuscitado!
O bom Pai redime o filho,
No partir do Pão da ceia;
O Evangelho é o santo trilho...
Para o Céu que o amor semeia!
O bom Pai redime o filho,
Na promessa bem futura...
Trabalhando em sã videira!
O bom Pai redime o filho,
Com Cristo em verdade pura...
Em morada em paz primeira!
Carmo de Oliveira