O poente amor

O silêncio que tudo se renovada,

A alma que recente e que neve,

De sair como quem o ser reteve,

A sutileza de uma alma alada.

O poente de amor que corresponde,

De alegrar o amor que responde,

Poente amor que vem em doente,

O poente que vem quem o sente.

O poente que tudo se suprimir lenta,

De alergia que combate menta,

De carrasco e de seus servos.

Poente amor que não nervos,

De derivar a tua santa alegria,

De decorar como quem diria.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/12/2019
Código do texto: T6824001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.