Palavras...
 
Palavras doces, sempre benditas,
alegram a vida, emoção infinita...
Palavras cruéis tiram o encanto,
causam tristeza, provocam o pranto!
 
Doces palavras, levadas ao vento,
pousam suaves n’alma e se eternizam...
Palavras amargas, sempre castigam,
deixam sequelas nas dobras do tempo!
 
Ah, belas palavras de amor e alegria,
encantam a vida, trazendo magia,
e o poeta se inspira nessa emoção!
 
Com o coração em festa pega a pena,
dedilha os versos de mais um poema,
e a vida se torna alegre canção!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/12/2019
Código do texto: T6823952
Classificação de conteúdo: seguro