A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU
A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU,
NÃO É MENSURÁVEL NO SEU TODO,
DÓI NA ALMA QUE JÁ POR LÁ SORRIU,
E LACRIMEJA AO VER UM TORDO.
NÃO SE CONTENTA COM O SENTIR,
É UMA FLOR TRISTE PARA TODOS,
ONDE O SOL BATE SEM SE ABRIR,
ONDE POUSAM NELA TODOS TORDOS.
SEM A MAGIA DO DESABROCHAR,
AS ÁGUAS DO CONSOLO A REGAM,
NA DOR DE AMOR E FALTA D'AMAR.
A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU,
PEDE AO DORMIR UM SONHAR,
DE TROCAR UM PARTIU, POR UM VOLTAR...