A INDIFERENÇA
A indiferença que arrebanha a humanidade
Infelizmente conquistou a maioria
Dos religiosos que, com sua alma fria,
Vivem nos templos fingindo ter caridade!
Mas a oração sem a ação porventura há de
Alimentar algum faminto neste dia?
Esse gesto não será uma hipocrisia?
Ter condições e não fazer a caridade!
A indiferença como tem sabor amargo!
Como machuca quando alguém passa de largo,
Acreditando que Jesus não tem lhe visto...
Quem age assim, indiferente a dor do irmão,
Como dará bom testemunho de cristão?
Como será um seguidor de Jesus Cristo?...