No rol dos corações e das memórias
A esperança em mim não se limita
Não enfraquece nem fica pelo caminho
Assim como eu é feliz quem acredita
Que é possível se afastar do descaminho
Nada melhor do que um dia após o outro
Apesar de tantos e tantos desencontros
Encontramos o nosso lugar no mundo
Pois perseverar de um modo oriundo
Constrói em nós enleio sábio vencedor
Alimenta o anseio aguerrido sonhador
Que compõe sempre linda trajetória
Porque não nos damos por vencido
Por isso nossos versos têm repercutido
No rol, dos corações e das memórias
Valdomiro Da Costa 21/19/2019
Um feliz natal e próspero 2020!