O Santo Cristo Aparece
O santo Cristo aparece,
No terceiro dia em luz;
O Verbo que o amor fornece...
Tem vida alta além da cruz!
O santo Cristo aparece,
Para a vida em ascensão;
O Templo que permanece...
Tem viva ressurreição!
O santo Cristo aparece,
Para a mais suprema glória...
No partir do Pão da ceia!
O santo Cristo aparece,
Na eternidade notória...
Com o amor que o Céu semeia!
Carmo de Oliveira