Não Se Queixe Em Demasia
Não se queixe em demasia,
Trabalhando para a luz;
A paz que o Pai anuncia...
É o Verbo que o Céu traduz!
Não se queixe em demasia,
Prosseguindo o São dever;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo em "Novo Nascer"!
Não se queixe em demasia,
Partilhando o eterno Pão...
Na proposta de alta crença!
Não se queixe em demasia,
Com Cristo em ressurreição...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira