Bem Receba Mais Talento
Bem receba mais talento,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo de paz divina!
Bem receba mais talento,
Na semeadura séria;
O Templo do firmamento...
Tem vida além da matéria!
Bem receba mais talento,
No perdão ilimitado...
Com o amor em consciência!
Bem receba mais talento,
Para o Céu mais sublimado...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira