APROXIMA-SE...
Os meses, correntezas de um rio
Nasceram quais à fonte pura e salva,
Mas pelos dias mancham sua alma
Em córrego vão fazendo seus desvios...
Até aqui vencendo desafios
Festejos, estações, paixões sem calma,
Mas pelo tempo a busca que acalma
Areia na ampulheta por um fio...
A paz! Buscando-se no rio à foz
Os dias vão buscando tempo em nós
Que entre os Homens reine a luz da paz...
Assim qual chega à foz no oceano
Caudal, o rio Humano ao fim do ano
Buscando o amor que só Jesus nos traz...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/12/2019