Com toda a esperança do mundo...

Soneto inspirado na frase "Com toda a esperança do mundo"

do poeta fcunha lima.

Com toda a esperança do mundo...

Meus poemas são tão claros e intensos,

de um querer extremo prá ti dedicado,

todos ao ler, entendem meu recado,

só tu amor, duvidas desse amor imenso...

Me esparramo em versos e perco o senso,

me acendo, aceno gestos exagerados,

me inflamo, te atiço sem resultado,

te manténs calado e eu, em suspenso...

E quando me calo em torpor profundo,

triste, recolhida em minha solidão,

tentas manhoso, reverter a situação...

E *com toda a esperança do mundo*,

eu me extasio e me embriago em vão,

novamente me afundando na ilusão...

(ania)

............................

Um afago num soneto lindíssimo, obrigada poeta Fernando

pelo carinho...amei!

NÃO DIGAS NUNCA MAIS

Leio teu verso e nunca que duvido,

Que o que escreves é tão verdadeiro,

É um canto de amor como primeiro,

Como se tu falastes ao meu ouvido.

Bem sei que o que falas faz sentido,

Desde o primeiro verso ao derradeiro,

Então todo o meu corpo por inteiro,

Tão cheio de paixão fica perdido.

Eu creio meu amor que é verdade,

Mas longe como estou só a saudade,

É quem me resta como companhia.

Não digas nunca mais que não te escuto,

Pra que me entendas cada dia luto,

Pois para sempre és meu amor ania.

(fcunha lima)