SONETO

Meu sentimento poético

Transforma a grande maldade

Em pura sinceridade

E num pensamento estético

Meu soneto lindo e ético

Transmite muita verdade

A minha veracidade

Demonstra vigor profético

Meu talento sublimado

Caminha sempre firmado

Em busca de mais lisura

Não perde o caminho certo

Procura sempre estar perto

Da santa e fiel cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/12/2019
Código do texto: T6823066
Classificação de conteúdo: seguro