UM AMOR ESCRITO NAS ESTRELAS !!!

O amor é motivo de inspiração

Ele nos sacode até a alma

E nos transforma sempre

Deixando-nos bobos.

Quero amar e ver o anoitecer

Pois, é a noite que trás magia

Acendendo os corpos denudos

E liberando os sentimentos mais sublimes.

Quero amar e ser amada

Me inspirar nos contos de fadas

Onde o termômetro sobe a mil.

E incendeia o meu corpo com desejos Desenfreados

Sufocar com carinho e carícias

O ser mais amado.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/12/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6823027
Classificação de conteúdo: seguro