Bem Resolva Semear
Bem resolva semear,
A palavra do Evangelho;
O Cristo em santo ensinar...
É o renovo do homem velho!
Bem resolva semear,
A mensagem de alta fé;
O Templo em pedra angular...
É Jesus de Nazaré!
Bem resolva semear,
O Evangelho em sã clemência...
Propagando o Verbo puro!
Bem resolva semear,
A morada em transcendência...
Com Cristo em Céu bem futuro!
Carmo de Oliveira