Use O Tempo Que Bem Passa
Use o tempo que bem passa,
Na semeadura viva;
Nunca consome a vã traça...
O Cristo em paz rediviva!
Use o tempo que bem passa,
No trabalho venturoso;
O Verbo em divina graça...
É Jesus mais glorioso!
Use o tempo que bem passa,
No partir do Pão fraterno...
Redimindo o ser na luz!
Use o tempo que bem passa,
Para o Céu de amor eterno...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira