SONETO

Protesto frescura

O disse me disse

Não quero burrice

Na minha cultura

Eu busco postura

Talento e meiguice

Não cabe mesmice

Na literatura

Eu sou como fera

Que fica de espera

Pra morder alguém

Eu não falho o bote

Porquanto meu dote

Fere muito além

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/12/2019
Código do texto: T6822648
Classificação de conteúdo: seguro