A BELEZA DA VIDA
À todas as pessoas que fazem parte da minha vida
e são muito especiais, Boas festas!!
Teço delicamente mais um peça...
Meus dedos ágeis, vão seguindo
Minha imaginação e reconstruindo,
Assim o dia feliz sempre começa...
Teço, ternamente minha história...
Retalhos vou juntando, permitindo...
Num espelho, eu me vejo sorrindo,
O passado e o presente, na memória.
A chuva é doce melodia lá fora,
Não quero que minha paz vá embora,
A tarde está tão fresca, tão feliz...
Tudo faz parte, não reparte agora...
Tudo é importante, me revigora,
Nesta vida sou pequena aprendiz!