Uma saudade sentida
Quando saudade parte, deixa no risco rasura,
Um rasgo no profundo do interior do coração
Como atraido de um sensor magnético a' ficção
Dando detalhe a tempestade em noite escura!
Sem cores no infinito, somente o breu do luto
Deságuando no peito um turbilhão de medos
Na madrugada ver a solidão na terra tão cedo,
O que fica na imagem é um desconforto bruto!
O murmúrio das vozes na rua não incomoda
Somente escuto o eco da saudade que partiu
Foi ao infinito onde não há mapas do caminho!
A saudade que se foi, no peito deixou sua noda,
Uma gota da mancha marcada que nunca se viu,
Talvez da herança talhada no mofo do pergaminho!
Bel Salviano