O HOMEM DA LANÇA DE LUZ
NA VIDA,
ÀS VEZES NOSSOS SINAIS ESTÃO FECHADOS,
MAS O PROBLEMA,
É QUANDO O NOSSO FAROL SE APAGA.
MAS É PRECISO ABRIR À MENTE,
E DIVISAR EM CRISTO,
QUE À LUZ,
É ETERNA NA ALMA IMORTAL.
NASCIDO DA TERRA DA LUZ,
PARA BRILHAR NA MINHA VIDA,
E NO PLANALTO CENTRAL DO BRASIL.
GUERREIRO DA ARTE SUAVE,
ETERNO EM SUA CHAMA,
O HOMEM DA LANÇA DE LUZ.