Siga-me (Soneto do Rubro negro)

Texto original Klem Machado - Poeta o tempo todo

Nasci na nobreza é fato!

Junto ao povo me criei

Sou do morro sou do asfalto

Em vitórias me formei.

Sou da terra, do ar e do mar

Vivo na rua, mas nunca ao relento

Mais leve que o ar,

Só no topo sei transitar.

Sou mulambo, sou peão,

Sou guerreio, sou inzoneiro,

Dentro de campo o campeão!

Quer ser feliz? Me conheça,

É simples, é fácil,

Siga o líder, não esqueça!

08/06/2018