SONETO

Eu sinto harmonia

No meu poetar

Sou como Alencar

Em sua poesia

Busco primazia

No meu versejar

Aprendi cantar

Com muita ironia

Não sou Cruz e Sousa

Mas sou alguma coisa

No verso medido

Meu dom genial

É sempre cabal

No verso polido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/12/2019
Código do texto: T6822377
Classificação de conteúdo: seguro