POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA
EU PERDI VOCÊ
(Aniceto da Portela)
Eu perdi você,
O meu viver não tem prazer
O tempo passou
E você ficou
Na minha lembrança,
Meu grande amor.
Tudo que aconteceu
Você não teve culpa,
Nem eu.
Foi o destino traiçoeiro
E o nosso amor morreu.
A perda de um amor, mestre Aniceto,
É coisa que abala o coração
E resistir à dor da solidão
Tira o prazer da vida, por completo,
Aniquilando a paz e a esperança
Que era constante em tua poesia.
Agora o verso é triste e a letra fria,
Mas a amada não te sai da lembrança.
Não busques, pois, por fim, algum culpado
Pelo triste e dorido desenlace,
A razão da tristeza que tu cantas,
Pois o mesmo destino que outras tantas
Vezes faz com que um amor fracasse,
Foi que te deixou triste e desolado.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deis os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.