Nunca Julgue Qualquer Vida
Nunca julgue qualquer vida,
Renovando o ser na fé;
A palavra esclarecida...
É o Cristo de Nazaré!
Nunca julgue qualquer vida,
Na sã lei do Céu ditoso;
A verdade em paz remida...
É Jesus vitorioso!
Nunca julgue qualquer vida,
Partilhando o Pão fraterno...
Em ceia bem imortal!
Nunca julgue qualquer vida,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira