Bem Receba A Plena Vida
Bem receba a plena vida,
No partir do eterno Pão;
A palavra em fé remida...
É Cristo em ressurreição!
Bem receba a plena vida,
Na semeadura séria;
A verdade esclarecida...
É Cristo além da matéria!
Bem receba a plena vida,
Vislumbrando o Reino vivo...
Trabalhando em caridade!
Bem receba a plena vida,
Com Cristo bem redivivo...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira