O PRISIONEIRO (S)

No tempo preso

Sem poder fugir

No amor está teso

E não pode mentir

O sentimento é obeso

Não há como diminuir

E o fogo anda aceso

E pode consumir

Conheci mar verde

Estendida vi uma rede

Na areia a secar

Barco velho veio

Meio torto e feio

Querendo aportar...