TEMPOS (S)

Frio corre rio

Da neve que descongelou

Mudança de estação

A emoção derreteu

E no alto brio, eu rio

Em pedra virou

Dentro do coração

Foi o desamor teu

Mas a vida segue

Para ser vivida

Num bom cotidiano

E há quem carregue

E outro que duvida

É assim a cada ano...