A SINESTÉSICA CONCRETUDE DO FATO
O teu cheiro é de fato
Por meu toque movido,
Bela cousa do olfato
Bem tirada de ouvido.
Teu olhar é de impacto
No perfume do sonho
Do amor puro por pacto,
Que te deixa risonho.
Leveza de oração
Suaviza a dor que abate
Flechado coração.
Real sinestesia
Em momentos de vate,
Que nela se alivia.
Salvador, 17/08/2004.