O TEMPO DO TEMPO

O TEMPO DO TEMPO

15dez19

O tempo que é dono de toda verdade

Tem a verdade para um tempo qualquer

Toda a atenção para os de muita idade

e o brincar que a nossa criança requer

contra o tempo não devemos nunca lutar

não interessa qual o motivo que temos

nosso tempo só serve para se aproveitar

com força e fé naquilo em que cremos

se estamos no melhor instante da vida

o tempo passa rápido e nos queixamos

se ao contrário, passa em lentidão sofrida

então o tempo é nosso fiel companheiro

e de mãos dadas com ele caminhamos

se bônus ou ônus, o tempo é o medianeiro

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 18/12/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6822028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.