Assim és o teu amor
Seguro és teu amor
Cativante, consistente
Afortunado, transparente
Liberto, forte, audaz
Da fragilidade és fulgaz
Bravo em mil aventuras
Orações em clamor
Selado em escrituras
D'alma vem inspiração
Canções, harpejos angelicais
Súplicas divinas, adoração
Assim és o teu amor
Tão intenso, cauteloso
Sobretudo harmonioso