Sem fundamento
Nas esquinas, nas calçadas
De dia, de noite, madrugada
Fogueiras, futebol, namorada
Contos, serestas apaixonadas
Canções da jovem guarda
Verões, primaveras, paixões
Inverno ,outono, de sensações
Noutros tempos, vida saudada
Gerações marcadas, cultura
De raças, vontade, liberdade
De lutas, homem sem armadura
De outrora, restou, vida?
Infiéis, status de esquecimento
Viés, sem total fundamento