SONETO

Detesto a ganância

Mentira e vantagem

A minha linhagem

Só busca constância

Tenho discrepância

Co’a tosca miragem

A minha mensagem

Só leva abundância

Jamais sou pedante

Mas sou discrepante

Com tanta maldade

Minh’alma singela

Medita e revela

Algo de bondade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/12/2019
Código do texto: T6821577
Classificação de conteúdo: seguro