CONSTIPAÇÃO!

"A única maneira de conservar a saúde

é comer o que não se quer, beber o que

não se gosta e fazer aquilo que se

preferiria não fazer." (Mark Twain)

C O N S T I P A Ç Ã O !

As fibras fazem bem pra digestão

Chia, aveia, e farinha de linhaça

Quinoa, ameixa e também uva passa

Sem esquecer as fontes do mamão.

A granola, faz parte dessa graça

Livrando o intestino da prisão

Que pra alongar a era do coração,

Refeição assim é bom que se faça.

A melhor comida benesses tem

E perseverar é boa virtude,

Pra que demoremos ir para o além.

E nessa, não gasto muitos reais...

Minha barriga segue com saúde,

Pois, prisão de ventre não sinto mais!

16/08/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN