PARA MIM SER POETA É MUITO DIFICIL
É dificil pra mim, ser Poeta nesta Sociedade,
Quanto mais editar um livro mesmo a sério,
Pois um lançamento é um grande mistério,
Poucos me compram isso é uma realidade.
Quem vai ao meu lançamento de verdade?
Quem vai ás livrarias comprar o cidério?
Os Livros, ou os livreiros venderão? critério,
É preciso ter muita coragem na vida co'esta idade.
Quem escreve quer vender o seu trabalho,
É ignorado, desprezado e mui esquecido,
Mas ao lançamento eu não mesmo falho.
Quando eu for pra outro Mundo etéreo,
Vão se lembrar de mim, eu sou sério...
Estou neste mundo tão e tão perdido.
LUIS COSTA
06/05/2000