Coração machucado
Ah, esse coração que ama
E que é também amado
Brilha, acende a bela chama
Para outro meio apagado.
Ah, coração desvalido
Que vive desesperado
Que se sente tão ferido
Triste e acabrunhado.
Ah, coração machucado
Carente do corpo quente
Para esquecer toda dor.
Ah, meu coração magoado
Que procura por teu afago
Pra acabar meu desamor.