PRESSÁGIO...

A luz passeia em mim com claridade

Revelo-me metade para o mundo

Porque outra metade mais pro fundo

Está onde reside a soledade...

Divide as trevas, sonhos e saudades

Na terra, pensamento mais profundo

Me adubo, sentimento meu fecundo

E o tempo, meu arado em liberdade...

Toda manhã assim que me desperta

Dá luz ao meu olhar e me liberta

Do sono que me faz um ser tão frágil...

Assim é minha vida todo dia

Enquanto escrevo a minha poesia

Pra morte eu vejo a vida... Seu presságio...

Autor: André Luiz Pinheiro

18/12/2019