Bem Prossiga Para A Glória
Bem prossiga para a glória,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo a real vitória...
É a alta remissão do mundo!
Bem prossiga para a glória,
No partir do Pão sagrado;
A eternidade notória...
É Cristo ressuscitado!
Bem prossiga para a glória,
Praticando a lei do bem...
Na seara em paz fraterna!
Bem prossiga para a glória,
Na sã caridade a alguém...
Com o Cristo em vida eterna!
Carmo de Oliveira