O Bom Verbo Em Viva Prece
O bom Cristo em viva prece,
É Pai Nosso em Verbo forte;
A vida que permanece...
É a vitória sobre a morte!
O bom Cristo em viva prece,
Bem semeia a sã doutrina;
O Templo que o amor fornece...
É a alta luz bem mais divina!
O bom Cristo em viva prece,
Bem partilha a santa ceia...
Em suprema confiança!
O bom Cristo em viva prece,
Tem Verbo que a fé semeia...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira