Com O Cristo Em Boa Ação
Com o Cristo em boa ação,
Sempre espalhe a sã doutrina;
O Templo em ressurreição...
É a revelação divina!
Com o Cristo em boa ação,
Bem semeie a paz sincera;
O Evangelho em comunhão...
É o Verbo que persevera!
Com o Cristo em boa ação,
Bem trabalhe em caridade...
Para a glória infinita!
Com o Cristo em boa ação,
A vida de eternidade...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira