POETAS DO SAMBA - NEI LOPES E WILSON MOREIRA
MORRENDO DE SAUDADE
(Nei Lopes/wilson Moreira)
Estou morrendo de saudade (2x)
De um tempo feliz que passou
e eu não vi
Gosto de manhã de saputi
Caricias no ar de um colibri
Samambaias na varanda
tudo isso passou, perdi
Estou morrendo de saudade...
Quando o manto da noite
cai sobre a cidade (que saudade)
E quando a passarada
anuncia alvorada (que saudade)
arde tanto o coração
que me causa empressão
que meu peito em chamas
a saudade é um punhal
cravado até o final
no peito de quem ama.
Mas quem é que não morre de saudade
De um tempo como aquele, que nem vistes,
A grande maravilha a que assististes,
A dar ao coração felicidade.
Aquelas samambaias na varanda
E o canto canoro dos colibris
Eram coisas belas, a pedir bis,
Enquanto soprava aquela brisa branda.
Sempre uma relíquia sem igual,
Deixou saudade a noite que caía,
Bem como o gorjear da passarada.
Hoje, tão bom assim não há mais nada
E quem ama já não tem tanta alegria,
Só a saudade, a ferir como punhal.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.